中元石材 石材買賣

專業專才,精益求精,設計施工,一貫作業

 
 
   
 
 
石材
 
工程案例分類
中元石材



石材加工-加工記號

大理石

作業流程介紹
石材加工
作業流程

中元石材堅持提供您最滿意、最貼心、最完善的服務,採一貫化作業方式,且完善的規劃及專業熱誠的服務。不斷的創新、自我要求,持續追求服務品質的改善和顧客的滿意度。

業項目主要代理各國大理石,石材批發量售,專業石材加工處理,室內石材裝修設計,石材工程承攬,從專業設計→優質石材選購→設計製圖→石材加工→工地管理石材按裝→現場專業施工→石材無縫處理→美容整平,均有專業人員帶領。

以最優質的品質及合理化的價格,歡迎從事建築設計,室內設計,裝潢業者及喜好大理石裝潢的朋友訂製造型牆、樓梯板、地坪、門檻、檯面、電視牆及各式大理石產品。

本廠交通位置四通八達,就位於后里交流道旁,並備有多位停車格供您使用,豐富詳細之各項業務歡迎來電洽詢及蒞臨指教。


中元石材 大理石 花崗石
石材買賣 進口石材 石材加工

一. 大理石挑選

歡迎您親自至本公司挑選大理石,每一塊大理石的紋路不盡相同,色彩深淺也有差異,廠內所擺設之石板皆為萬中選一,絕對讓您滿意,並有專業人員帶領,幫助您選擇適合的大理石.


二. 尺寸測量

如果您身上有設計圖或已有測量得尺寸,本公司專業人員將依據您的草圖尺寸,估計工作時間並能更精確的估價.


三. 現場丈量

工程部技術人員會至現場勘察施工項目並使用紅外線儀器仔細丈量,確保接下來所有裁切加工是精確的.並使用繪圖軟體畫出大理石設計圖.


四. 裁切加工

裁切加工部會根據工程部技術人員所繪製的圖,為您所選擇的大理石進行 裁切加工.


五. 出貨運輸

專業的物流大理石出貨裝載服務團隊,擁有豐富的物流/倉儲/運輸/配送經驗,保護大理石運送過程.


六. 施工安裝

施工品質是我們所注重的,施工師傅皆有20年以上經驗,施工完成後,如何任何問題,一定負責處理.完工驗收後提供工程保固服務排除人為因素首創業界三年保固,讓您的權益有保障.


Copyright 2010 © 中元石材股份有限公司. All rights reserved. • Design by 庫點子文創